martes, 7 de junio de 2011

Candwich, en EE.UU. venden sánguches enlatados





Por lo pronto, se trata de emparedados de mantequilla de maní y mermelada. Se alistan unos de pollo en salsa a la barbacoa y pizza.

Práctico, rápido y con un buen tiempo de conservación. Esa es la propuesta de Candwich, una marca de sánguches enlatados que acaba de lanzar una empresa estadounidense para simplificar la vida de muchas madres.

Mark Kirkland, presidente de la empresa Mark One Foods y creador del producto, señala que “el nombre del producto proviene de la contracción de las palabras inglesas “can” (lata) y “sandwich” (emparedado)- que describe exactamente lo que es: un sánguche enlatado”.

Según informa la BBC, los emparedados apuntan a un mercado de madres ocupadas y sin mucho tiempo para preparar la lonchera de los niños. “Imagínese una madre muy ocupada que tiene que llevar a sus hijos de la escuela al juego de fútbol y luego a la clase de música y en el medio tiene que alimentarlos. ¿Qué más conveniente que llevar las latas en su bolso y repartírselas a los niños?”, comentó Kirkland

El primer producto en salir al mercado fue el sánguches de mantequilla de maní y mermelada, un alimento muy popular entre la niñez estadounidense. “Están en empaques separados. Ambas cremas vienen en sobres que permiten exprimir el producto sobre el pan molde y así evitar que el sabor no se vea afectado”, dijo. Su frescura se puede conservar hasta por un año.

Kirkland adelantó que dentro de poco lanzarán un Candwich de pollo en salsa a la barbacoa y de pizza. En estos casos todos los ingredientes vienen juntos y listos para consumir.

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