Te presentamos una preparación rápida y sencilla para darte un buen gusto.
Si eres vegetariano está pizza te va encantar, en caso contrario es una buena alternativa para variar un poco el relleno de nuestras pastas. Además, la preparación es rápida y muy sencilla. En apenas 20 minutos tendremos lista una deliciosa pizza casera con un toque bastante original.
Primero se deben cocinar los pimientos, la cebolla y el poro en hasta que estén tiernos. Después se deben retirar y dejar enfriar.
Luego, hay que esparcir aproximadamente 2 cucharadas de salsa de tomate en cada mitad de pan. Colocar el zapallito mezclado con el queso alrededor dejando el centro vacío (guardar un poco de queso). A continuación, colocamos los champiñones y el resto de las verduras en el centro de cada mitad de pan. Finalmente, cubrimos con el queso que se guardó. Hay que salpicar con ajo y sazonar con sal y pimienta.
Por último, colocamos las pizas en una placa para horno y llevamos al horno de 350°F (180°C) durante 10 minutos o hasta que se dore y el queso se derrita.
INGREDIENTES (para dos porciones)
2 pan pita abiertos por la mitad (4 tapas).
½ taza de pimiento cortado a la juliana.
30 g (1 oz) poro picado.
30 g (1 oz) cebolla picada.
½ taza de salsa de tomate.
2 cucharadas de caldo de pollo sin grasa.
½ taza de zucchini picado.
½ taza de champiñones en láminas.
80 g (3 oz) queso cabra, finamente picado.
1 diente de ajo, triturado.
Sal y pimienta.
2 pan pita abiertos por la mitad (4 tapas).
½ taza de pimiento cortado a la juliana.
30 g (1 oz) poro picado.
30 g (1 oz) cebolla picada.
½ taza de salsa de tomate.
2 cucharadas de caldo de pollo sin grasa.
½ taza de zucchini picado.
½ taza de champiñones en láminas.
80 g (3 oz) queso cabra, finamente picado.
1 diente de ajo, triturado.
Sal y pimienta.
Receta publicada en El Comercio y tomada de Yanuq.
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